Chinese Journal of Natural Medicines
CN: 32-1845/R
ISSN: 2095-6975
Chinese Journal of Natural Medicines
Journal Subscription

Chinese Journal of Natural Medicines(CJNM,中文名:《 》)征订启事

SCI影响因子1.667

 

《中国天然药物》是由中国药科大学与中国药学会共同主办、科学出版社出版的国家级药学学术期刊,刊物以报道来自天然产物活性化合物的发现与研究,其药效与药理作用机制为重点,内容包括中药与天然药物的分离鉴定/活性筛选、药理学机制研究、生化与微生物药学、药物分析与药代动力学、天然药物资源等,是具有我国独特优势的中药、草药、海洋药物、微生物药物、生化药物、民族药物进行国际交流的重要窗口。

《中国天然药物》SCIE, MEDLINE26个国际数据库收录,影响因子1.382。连续三届荣获中国百强科技期刊,蝉联六届中国最具国际影响力学术期刊,荣获首届中国高校杰出科技期刊,教育部“中国高校精品科技期刊”,蝉联“中国精品科技期刊”,首届江苏新闻出版政府奖,蝉联两届“江苏省十强报刊”

《中国天然药物》国际标准连续出版物号为ISSN 2095-6975(1672-3651),国内统一连续出版物号为CN 32-1845/R(原32-1708/R),月刊,每年960铜版纸全彩印刷,国内外公开发行,每期定价50元,全年定价600元,国内邮发代号:28-306。欢迎广大读者向本刊编辑部或当地邮局订阅。

编辑部地址:南京市童家巷24号中国药科大学《中国天然药物》编辑部;

邮编:210009

电话:025-83271565, 83271568

传真:025-83271229